COUPE DE FRANCE – HOGLY vs. Nantes (28/09/2024)

Le week-end dernier, nos aigles ont disputé le premier tour de la Coupe de France face aux Corsaires de Nantes, champions de D1 de la saison précédente.

La première période s’est révélée particulièrement intense, avec un score de 0-0 à la fin, un rythme de jeu soutenu et une patinoire bien remplie pour ce derby très attendu.

Dans le deuxième tiers, nos adversaires ont pris l’avantage. De nombreuses fautes de notre part leur ont offert des opportunités, qu’ils ont su exploiter grâce à leur expérience, inscrivant le premier but de la rencontre. Nous sommes rentrés aux vestiaires avec un score de 0-1.

Pendant la pause, les joueurs ont su se remobiliser, se rappelant que c’était une occasion unique d’affronter les champions d’une division supérieure. Avec un esprit d’équipe renforcé et une détermination sans faille, le troisième tiers a commencé. Nos lignes se sont montrées très engagées, les changements se sont enchaînés rapidement, et nos aigles ont pris le contrôle du jeu.

Malgré un résultat final défavorable (2-3), nos joueurs peuvent être fiers de leur performance. Ils ont démontré une belle cohésion et une détermination exemplaire.

Place désormais au championnat, qui commence ce week-end avec un premier match contre VAUJANY.